CoinFLEX приостанавливает снятие средств

342

Криптовалютная биржа CoinFLEX объявила сегодня о приостановке всех выводов средств из-за «экстремальных рыночных условий и сохраняющейся неопределенности в отношении контрагента».

Фирма заявила, что контрагентом не является Three Arrows Capital или какая-либо кредитная фирма. «Мы уверены, что эту ситуацию можно полностью исправить, восстановив все функции, а именно вывод средств».

И Three Arrows Capital, и кредитный протокол Celsius сталкиваются со значительными последствиями проблем с ликвидностью. Celsius приостановил снятие средств и транзакции на прошлой неделе и еще не сообщил о дальнейших действиях. Three Arrows Capital сталкивается с потенциальной неплатежеспособностью в связи с ликвидацией кредитора и изо всех сил пытается добиться хороших результатов с клиентами.

CoinFLEX предоставил примерный график дальнейшего развития. Он надеется предоставить обновленную информацию о ситуации к 27 июня и начать снятие средств к 30 июня.

«Мы полностью ожидаем возобновления вывода средств в более выгодном положении как можно скорее», — говорится в сообщении. «Мы полностью свяжемся с вами, когда узнаем больше».

В 2019 году CoinFLEX стала платформой для фьючерсов с физической доставкой. С тех пор в 2020 году компания пересмотрела свою стратегию, сосредоточившись на создании рынка репо для криптовалюты. Его сторонниками являются Polychain Capital и Digital Currency Group.

Предыдущая статьяБиткойн-майнер Crusoe приобретает Easter-Owens
Следующая статьяSolana представила мобильный телефон для web3