Fireblocks интегрируется с блокчейном DigitalBits

327

Храненилище криптовалюты Fireblocks запустило новую интеграцию с блокчейном DigitalBits, предоставляя пользователям безопасный доступ к продуктам и услугам, построенным на блокчейне DigitalBits, таким как фирменные криптовалюты, NFT и другие цифровые активы.

Блокчейн DigitalBits — это протокол первого уровня для NFT для токенизации активов и поддержки различных брендов, созданных на их блокчейнах. Благодаря тесным отношениям Бекхэма с брендом, партнерство облегчит сотрудничество DigitalBits с такими мировыми брендами, как Adidas, Maserati, Tudor, Sands, Diageo и EA.

«Эта стратегическая интеграция Fireblocks является важной вехой в экосистеме DigitalBits. Это открывает захватывающие возможности для роста, позволяя соединить блокчейн DigitalBits, включая новую категорию токенов, с глобальными учреждениями, которые используют цифровые активы», — сказал Даниэле Менси, управляющий директор фонда DigitalBits.

Благодаря этой интеграции более 1200 компаний, занимающихся криптовалютой и цифровыми активами, существующих в сети Fireblocks, теперь могут получить доступ к блокчейну DigitalBits и могут создавать взаимозаменяемые токены и NFT на блокчейне DigitalBits.

Генеральный директор Fireblocks, Майкл Шаулов, сказал: «Теперь наши клиенты могут получить доступ к блокчейну DigitalBits через платформу Fireblocks, а разработчики могут использовать пакет Fireblocks для управления всем жизненным циклом чеканки, выпуска, сжигания и управления взаимозаменяемыми токенами и NFT на базе платформы Fireblocks. Мы с нетерпением ждем совместной работы с этими сообществами, чтобы обеспечить лучший опыт конечных пользователей для всего, что касается цифровых активов и криптовалюты».

Fireblocks — это платформа для хранения, передачи и расчетов цифровых активов. В настоящее время Fireblocks оценивается в 8 миллиардов долларов после привлечения 500 миллионов долларов в январе.

Предыдущая статьяПопытка APEcoin создать платформу NFT провалилась
Следующая статьяПо словам CZ (Binance), форк Terra не будет работать
Активный трейдер валютного рынка (форекс) с 2016 года. В последствии немного расширил свои интересы криптовалютами и акциями. Интересно все, что связано с финансовым сектором. Буду рад, если читателям сайта, будет полезна представленная мной информация. Всем профита!