Попытка APEcoin создать платформу NFT провалилась

807

Предложение APEcoin DAO по созданию их торговой площадки было отклонено фанатами проекта и монеты, основываясь на ее планах потратить «смехотворные суммы денег» на определенные вещи, связанные со строительством указанной торговой площадки. К ним относятся зарплаты, которые, по словам одного из пользователей Twitter (соцсеть заблокирована на территории РФ, принадлежит компании Meta — компания признана экстремистской на территории РФ), «чрезвычайно завышены».

Предложение APEcoin DAO

Недавно членам APEcoin DAO было предложено потенциальное расширение рынка с предложением под названием AIP-29.

Предложение заключается в получении финансовой поддержки от APECoin DAO для рынка «Ape Drops». Цель проекта — стать курируемой платформой NFT для сообщества Ape. Компания утверждает, что при полной производственной мощности Ape Drops будет выпускать много NFT-дропов в неделю от лучших мировых дизайнеров и музыкантов. Судя по всему, средства от этого предложения пойдут на создание более крупной команды и финансирование дропов NFT и мероприятий с участием известных артистов.

Они надеются, что на рынке будет платформа для сообщества $APE, чтобы стимулировать взаимодействие в форме художественного самовыражения.

Сообщество против AIP-29

К сожалению для APEcoin, часть сообщества не слишком довольна предложением AIP-29. В настоящее время голосование продолжается. Однако некоторые люди недовольны тем, что деньги тратятся на «дополнительную прибыль» владельцев.

Чтобы уточнить, это предложение было представлено командой Snoop Dogg. Это не имеет ничего общего с Yuga Labs, основателями BAYC, частью бренда которых является APEcoin. Кроме того, Snoop Dogg уже выпустил NFT на платформе Ape Drops вместе с Wiz Khalifa. «Ape Drops 03: An 8th», отчеканенная на платформе Manifold Studio, была основной частью предложения.

Кроме того, для предложения они надеялись выполнить все задачи в течение 6-8 недель. В задачи входит найм большого количества сотрудников и создание казначейства.

Проблема, связанная с предложением APEcoin DAO, заключается в затратах. В целом было предложено установить планку в 2 миллиона долларов за выполнение их текущих задач. В этом случае общая зарплата команды и льготы в размере 860,00 долларов США, а также казначейская доля в размере 1,14 миллиона долларов США в сумме составляют до 2 миллионов долларов США, которые могут быть потрачены. Персонал, который будет нанят, включает в себя штатного руководителя по связям с артистами, операционного руководителя, менеджера сообщества и менеджера проектов сообщества. Кроме того, дизайнер по совместительству и три модератора сообщества по совместительству. Самая высокая зарплата составляет 250 000 долларов для руководителя по связям с артистами. С самой низкой стоимостью в 20 000 долларов за каждого модератора сообщества, работающего неполный рабочий день.

О DAO

APEcoin DAO был создан в конце марта 2022 года, вскоре после запуска долгожданной монеты $APE от самого успешного бренда Yuga Labs, BAYC. Чтобы уточнить, ApeCoin DAO — это децентрализованная организация. Это позволяет всем держателям APE голосовать за решения по управлению, связанные с токеном. Кроме того, Yuga Labs принимает $APE в качестве основного токена для всех новых продуктов и услуг.

Предыдущая статьяSBI Holdings купит контрольный пакет BITPoint за $99 млн
Следующая статьяFireblocks интегрируется с блокчейном DigitalBits
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.