Blur открывает бета-доступ к своей торговой платформе NFT

413

В среду Blur объявила, что начнет открывать бета-доступ к своей торговой площадке NFT, ориентированной на трейдеров.

«Ежемесячные объемы торгов NFT достигли миллиардов, но существующие платформы работают медленно и требуют обновления», — написала компания. «Бета-версия позволяет вам видеть списки и продажи на существующих торговых площадках в режиме реального времени. Никогда не обновляйте снова».

Список ожидания бета-версии в настоящее время доступен только по приглашению и «каждый, кто присоединится, будет вознагражден», — говорится в серии сообщений.

Бета-версия позволит пользователям увидеть новое представление своего портфолио, в котором будут представлены списки и действия в реальном времени, списки и исключения из списков, а также мгновенные метаданные.

«Когда появляется возможность, вы можете действовать быстро, размещая и исключая из списка прямо на Blur», — говорится в сообщении компании. «Открытие — один из наиболее важных периодов жизненного цикла NFT. Вам больше не нужно часами ждать обновления метаданных. Размытые индексы автоматически раскрываются быстрее, чем где бы то ни было».

В марте Blur привлекла 11 миллионов долларов в рамках начального раунда финансирования под руководством крипто-венчурной компании Paradigm.

Предыдущая статьяValkyrie запускает новый трастовый холдинг AVAX
Следующая статьяSocios подписывает соглашение с Major League Soccer (MLS)
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.