Valkyrie запускает новый трастовый холдинг AVAX

134

Valkyrie Avalanche Trust (VAVAX) запускается сегодня. Траст инвестирует исключительно в AVAX, собственный токен сети Avalanche.

«Основная инвестиционная цель траста — отразить стоимость Avalanche, находящейся внутри и предложить инвесторам доступ к цифровым активам безопасным и экономически эффективным способом», — говорится в сообщении фирмы.

Это шестой траст с одним активом, который включает в себя транспортные средства, связанные с биткойнами, polkadot, dash, tron ​​и zilliqa. Блокчейн Avalanche, запущенный Ava Labs в сентябре 2020 года, является четвертым по величине блокчейном. По сообщениям, Ava Labs привлекает 350 миллионов долларов при оценке в 5,35 миллиарда долларов для продолжения своей работы в сети.

Это второй траст, запущенный Valkyrie в 2022 году, первый также принадлежит AVAX. В дополнение к фондам с одним активом в конце апреля был запущен Valkyrie Multi-Coin Trust, который инвестирует в сети блокчейнов и токены, запущенные после создания BTC и ETH, включая Avalanche (AVAX), Binance (BNB), Terra (LUNA) и Polygon (MATIC).

«AVAX быстро растет с точки зрения внедрения, в основном благодаря невероятно высокой скорости транзакций», — сказал в своем заявлении ИТ-директор Valkyrie Investments, Стивен МакКлург. «Запуская этот траст, мы можем предоставить квалифицированным инвесторам доступ к протоколу, о котором они все чаще спрашивают, поскольку проекты DeFi, платформы NFT и многие другие проекты все чаще начинают строиться на блокчейне Avalanche».
Предыдущая статьяBinance получает первую Европейскую лицензию
Следующая статьяBlur открывает бета-доступ к своей торговой платформе NFT
В бывшем - банковский сотрудник, отвечающий за инвестиционную стратегию. На данный момент - интересуюсь блокчейн технологиями и финтех сектором. Торгую на фондовом рынке и на криптовалютной бирже Binance.