BSN International интегрирует поддержку сети Tezos

120

Поддерживаемый правительством блокчейн-проект Китая, Blockchain Service Network, объявил об интеграции блокчейна Tezos (XTZ) в свой международный портал. Согласно официальному объявлению от 24 сентября, Tezos был выбран в качестве «одной из первых партий блокчейнов», которые будут интегрированы в BSN International — глобальную платформу, по предоставлению доступа к услугам публичной сети в BSN.

Благодаря интеграции разработчики во всем мире теперь могут получить доступ к протоколу Tezos, используя глобальные общедоступные городские узлы и порталы BSN. Согласно BSN, есть три глобальных публичных городских узла, которые интегрированы с блокчейном Tezos как в основной, так и в тестовой сети. Согласно объявлению, на сегодняшний день глобальные общественные городские узлы BSN включают местоположения в Гонконге, Калифорнии и Париже.

Для развертывания и управления своими собственными разрешенными цепочками в BSN International разработчики должны создать учетную запись на официальном веб-сайте. Получая доступ к «Службам без разрешений», разработчики могут создавать свои собственные проекты в основной или тестовой сети Tezos. Как объявила BSN, все API-интерфейсы, предоставляемые Tezos, могут быть доступны в BSN аналогичными способами с сохранением исходного формата данных.

Как сообщалось, сеть BSN планирует интегрировать до 40 общедоступных блокчейнов к июню 2021 года. Tezos входит в первую партию из шести блокчейнов, включая NEO, Nervos, IRISnet от Cosmos, Ethereum и EOS. BSN также планирует интегрировать еще три блокчейна в Algorand, ShareRing и Solana в качестве второй партии.

Запущен в октябре 2019 г., Китайская сеть BSN, представляет собой поддерживаемую правительством инициативу по блокчейну, которая изначально была предназначена для помощи малому и среднему бизнесу в создании и развертывании приложений блокчейна в разрешенных сетях. Программа была официально запущена в апреле 2020 года для глобального коммерческого использования, а BSN International была запущена в августе.

Предыдущая статьяБольшинство американцев выступают против CBDC
Следующая статьяXRP Ledger Foundation получил $6,5 млн. от Ripple
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.