Visa, Goldman присоединяются к ассоциации блокчейн

89

В среду Палата цифровой торговли (Chamber of Digital Commerce) объявила о добавлении Visa, Goldman Sachs и Six Digital Exchange (SDX) в свой исполнительный комитет. Мик Малвани (Mick Mulvaney), бывший глава администрации Белого дома и соучредитель Конгресса по блокчейну (Congressional Blockchain), также присоединится к совету советников палаты.

Малвейни покинул Белый дом в марте. В составе правления он присоединится к ряду фигур, знакомых читателям, включая Дона Тапскотта (Don Tapscott) из Исследовательского института блокчейна и бывшего председателя CFTC Криса Джанкарло (Chris Giancarlo), который сейчас работает с проектом Digital Dollar Project.

Что касается состава консультативного совета, президент и основатель Перианн Буринг (Perianne Boring) объяснил, что упор делается на получение целого ряда экспертных знаний, стоящих за палатой:

Когда у нас разные взгляды, важно, что когда вы работаете над государственной политикой, ваша работа влияет на всех. Это влияет на всю экосистему. Поэтому вам нужно убедиться, что вы действительно понимаете весь масштаб отрасли и то, как потенциальная политика может повлиять на всех.

Что касается добавления Visa и Goldman Sachs, то это следует за продолжающейся тенденцией к более активному использованию криптовалюты со стороны платежных и банковских гигантов. Глава Visa по криптовалюте Куй Шеффилд (Cuy Sheffield) сказал:

«Visa постоянно изучает новые платежные инновации, такие как цифровые валюты и способы их подключения или расширения нашей существующей сети и продуктов».
Что касается того, что обновление означает для принятия криптовалюты в более широком смысле, Боринг сказал Cointelegraph: «Люди начинают понимать важность технологии блокчейн в мировой экономике».
Предыдущая статьяPolkadot получит от RockX 20 миллионов долларов
Следующая статьяValentus привлечет капитал с помощью продажи токенов
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.