Платформа производных SynFutures привлекает $14 млн

Bybit, Wintermute, CMS, Kronos и IOSG Ventures также поддержали раунд.

Биржа производных инструментов децентрализованного финансирования (DeFi) SynFutures привлекла 14 миллионов долларов в рамках раунда финансирования серии A, проводимого Polychain Capital, как сообщила в среду фирма.

По мере того, как DeFi продолжает набирать популярность, инвесторы стремятся захватить нишевые пространства отрасли. SynFutures заявила, что сосредоточит всю свою платформу на производных финансовых инструментах, таких как фьючерсные контракты или опционы. Раунд начался сразу же после того, как было собрано 65 миллионов долларов для другой биржи деривативов DeFi dYdX.

Сингапурская SynFutures заявила, что хочет устранить барьеры для входа на рынок деривативов для мелких инвесторов для различных продуктов, включая крупные криптовалюты, альткойны, акции, металлы и индексы.

Другие инвесторы включают Framework, Pantera Capital, Bybit, Wintermute, CMS, Kronos и IOSG Ventures.

«Мы стремимся уравнять правила игры для среднего инвестора, развивая свободный и открытый рынок для торговли деривативами», — заявила в пресс-релизе генеральный директор SynFutures Рэйчел Лин.

Лин сказала, что ее конечная цель — «демократизировать фьючерсный рынок», следуя растущему стремлению к большей доступности в пространстве DeFi.

SynFutures будет поддерживать различные активы, включая токены ERC-20 и кросс-чейн активы. По словам Линь, чтобы избежать волатильности цен, SynFutures использует жесткую систему моделирования и управления рисками для защиты позиций пользователей. Компания надеется использовать передовой опыт традиционных финансов, чтобы добавить стабильности пространству DeFi.

Пользователи SynFutures в настоящее время находятся в закрытой альфа-версии. Но компания планирует открыть платформу для всех пользователей в следующем месяце в результате нового финансирования. Он также планирует выпустить серию новых продуктов, направленных на улучшение взаимодействия с пользователем, которые включают производную от скорости хеширования и возможности для перекрестной маржи.

«Мы надеемся поддержать такую ​​сильную команду основателей с обширным опытом, охватывающего как традиционные финансы, так и технологию блокчейн, что является редкостью в отрасли, поскольку они предоставляют синтетические производные инструменты новым пользователям по всему миру», — сказал генеральный директор Polychain Capital Олаф Карлсон-Ви.
Предыдущая статьяSolana инвестирует $3 млн в платформу данных PARSIQ
Следующая статьяWattum и Energix построит майнинг-ферму в Казахстане