Stacks и Paycoin предлагают возврат BTC в Ю. Корее

Stacks сотрудничает с южнокорейским протоколом электронной коммерции Paycoin для поддержки транзакций с его валютой STX.

Эта интеграция означает, что продавцы, которые размещают Paycoin, вскоре будут принимать STX и Bitcoin в качестве способов оплаты, как объявила Stacks Foundation, которая создает приложения на основе блокчейна биткоин. Компании, принимающие Paycoin, такие как Domino’s Pizza, KFC и 7-Eleven, позволят клиентам совершать операции с этими криптовалютами.

1 миллион пользователей приложения Paycoin и 70000 предприятий принимают эту криптовалюту.

Пользователи могут хранить STX и собирать доходы в биткоинах в приложении, говорится в сообщении Stacks. Это побуждает пользователей совершать транзакции в STX, чтобы получать вознаграждение в цифровой валюте и продолжать тратить деньги в приложении.

Партнерство Paycoin и STX позволит предприятиям и потребителям использовать криптовалюту каждый день. Все транзакции будут происходить в приложении Paycoin. Этот разделенный процесс позволяет упростить транзакции с цифровой валютой, что для некоторых затрудняет участие в технологиях блокчейн.

Paycoin — это платежный проект с блокчейном, целью которого является обеспечение высокой эффективности транзакций для предприятий и потребителей. Это дочерняя компания Danal Fintech, южнокорейской компании, специализирующейся на решениях для мобильной коммерции.

По словам Митчелла Куэваса, главы отдела роста в Stacks Foundation, интеграция побудит владельцев бизнеса принять Paycoin, потому что это уменьшит «трение с предварительно загруженным кошельком». Он утверждает, что существует «тяготение к хранению денег в месте для участия в прибылях активов», таких как доходность биткоинов от холдингов STX.

По сравнению с южнокорейским стейблкоином Terra, который оказался успешным в стране, STX и Paycoin намного более изменчивы. По словам Куэваса, их соответствующее использование зависит от «уровня, до которого пользователь не склонен к риску».

«Корея — один из самых жестко регулируемых криптовалютных рынков», — сказал он, и что существенное доверие к монетам имеет важное значение для успеха интеграции.

«На этих рынках важна полезность, то есть вещи, на которые можно потратить STX, а не просто черный ящик в кошельке», — сказал он.

Предыдущая статьяHut 8 Mining выкупит акции на $ 82 млн перед листингом
Следующая статьяРазработчик игр Mythical собирает $75 млн на NFT
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.