nWay запустит коллекцию NFT на олимпийскую тематику

Международный олимпийский комитет (МОК) в партнерстве с популярной игровой компанией Animoca Brands, занимающейся блокчейнами, запускает коллекцию невзаимозаменяемых токенов (NFT) на олимпийскую тематику.

nWay, дочерняя компания Animoca Brands, разработала коллекцию, которая состоит из цифровых версий прошлых олимпийских значков — физических значков, которые носят на лацканах, — а также многопользовательских видеоигр. Для многих оригинальные олимпийские значки должны быть почетными знаками, символизирующими различные аспекты игр.

Незаменяемые токены — это предметы коллекционирования, хранящиеся в блокчейне, которые могут представлять такие предметы, как фотографии, видео, аудио и другие цифровые файлы. Коллекция NFT является частью нового лицензионного соглашения, которое разработчик игр, издатель и техническая платформа из Сан-Франциско заключили с Международным олимпийским комитетом.

Согласно заявлению, олимпийские значки, которые поступят в продажу 17 июня, имеют разные свойства и уровни дефицита. Коллекция значков посвящена искусству и дизайну прошлых Олимпийских игр, включая плакаты, пиктограммы, талисманы и многое другое из 125-летней истории Олимпийских игр.

«Олимпийские значки изначально использовались как способ идентификации спортсменов, судей и официальных лиц, но за последние 125 лет это стало традицией Олимпийских игр, когда все, от спортсменов до сотрудников мероприятия, журналистов и зрителей, все принимают участие, чтобы собирать и обменивать значки в Олимпийской деревне и не только», — сказал Тимо Ламме, управляющий директор Службы телевидения и маркетинга МОК.

«Теперь они могут совершенно по-новому почувствовать азарт Игр и стать частью олимпийской истории», — добавил он.

Коллекционеры могут приобрести значки тремя основными способами: покупая значки непосредственно на веб-сайте nWay, покупая значки у других коллекционеров на торговой площадке NWayPlay или бесплатно, играя в видеоигру на олимпийскую тематику, подключенную к nWayPlay.

Предыдущая статьяКомпания фин услуг в области BTC, привлекает $25 млн
Следующая статьяFTX инвестирует $210 млн в свой бренд в киберспорте
В бывшем - банковский сотрудник, отвечающий за инвестиционную стратегию. На данный момент - интересуюсь блокчейн технологиями и финтех сектором. Торгую на фондовом рынке и на криптовалютной бирже Binance.