Enigma подает заявление о регистрации своего токена ENG

127

Enigma, блокчейн-стартап, который в начале этого года рассчитался с Комиссией по ценным бумагам и биржам (SEC) по поводу продажи токенов в 2017 году, подал заявление о регистрации в агентство.

Документ, опубликованный в пятницу утром, привязан к урегулированию Enigma SEC, о котором было объявлено в феврале. Как сообщалось ранее, Enigma не признала и не опровергла выводы агентства, но заплатила штраф в размере 500000 долларов и согласилась вернуть средства инвесторам, которые вложились в его ICO на 45 миллионов долларов. В то время SEC заявила, что продажа токенов представляет собой незарегистрированную продажу ценных бумаг и что Enigma не имеет права на освобождение.

Как отметила Enigma в заявке на этой неделе:

«Как только это Заявление о регистрации вступит в силу, мы будем подчиняться требованиям Раздела 13 (а) Закона о биржах, включая правила и положения, опубликованные в соответствии с ним, которые потребуют от нас, среди прочего, вещи, чтобы подавать годовые отчеты по форме 10-K, квартальные отчеты по форме 10-Q и текущие отчеты по форме 8-K и мы будем обязаны соблюдать все другие обязательства Закона о биржах, применимые к эмитентам, подающим заявления о регистрации, в соответствии с разделом 12 (g) Закона о биржах».

В документе также описывается секретная сеть, «преемник протокола Enigma», которая представляет собой блокчейн с доказательством ставки (на основе Cosmos SDK) с собственным токеном SCRT. Токен выполняет правительственные функции на уровне протокола.

Предыдущая статьяVeChain предлагает услуги по безопасности продуктов
Следующая статьяFigure Technologies выпускает предложения для фондов
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.