VeChain предлагает услуги по безопасности продуктов

58

Фонд VeChain* присоединился к Китайскому альянсу по охране здоровья животных и пищевых продуктов (China Animal Health And Food Safety Alliance) в качестве члена совета.

В соответствии с объявлением от 17 сентября, VeChain является «единственным общественным blockchain поставщиком технологий в альянс» и будет оказывать техническую и инфраструктурную поддержку. В альянс входят более 130 компаний, включая китайские дочерние компании Starbucks, McDonald’s и Walmart.

VeChain — проект по отслеживанию цепочки поставок, как сообщается, привлек своего первого члена альянса в качестве пользователя своего продукта ToolChain и сказал, что ожидается, что к ним присоединятся и другие. Однако объявление не раскрывает никаких подробностей о том, какой член альянса или масштаб партнерства.

Китайский альянс по здоровью животных и безопасности пищевых продуктов (CAFA) в настоящее время использует Программу отслеживания пищевых продуктов. В июне американский производитель птицеводства Cargill сообщила, что отслеживает «Цыпленок 2.0» в Китае на платформе CAFA, используя QR-коды для предоставления потребителям информации о «данных инкубатория, фермы, производства и окружающей среды, сертификатах и ​​отчетах об испытаниях».

VeChain заявила, что намерена использовать свою платформу ToolChain, чтобы помочь CAFA «построить систему прослеживаемости от фермы до стола» по всему Китаю, опираясь на существующую систему Food Trust.

«Все предприятия-члены альянса смогут фиксировать ключевые процессы, связанные с пищевыми продуктами, в блокчейне неизменным и безопасным способом, создавая мост между потребителями и предприятиями», — заявил VeChain.

«Отслеживание может начинаться с выращивания, обработки, упаковки, логистики, розничной торговли и многого другого».

«За счет использования платформ отслеживания для таких альянсов, как CAFA и другие подобные партнеры, блокчейн VeChainThor будет использоваться сотнями и тысячами предприятий, и VeChain не будет обращаться к ним индивидуально».

Платформа отслеживания продуктов питания и других товаров VeChain используется такими фирмами, как Walmart China, производители автомобилей BMW и BYD Auto, компания по производству белых товаров Haier, компания по производству одежды H&M и многие другие. Имеет партнерские отношения с аудиторской фирмой PwC и аккредитованным регистратором DNV GL.

Платформа использует протокол подтверждения полномочий, который позволяет совершать быстрые и недорогие транзакции за счет децентрализации — всего 101 узел полномочий, контролируемый корпорациями или отдельными лицами, владеющими не менее 25 миллионов его токенов, которые могут проверять транзакции и производить блоки.

Согласно VeChainStats, по состоянию на 16 сентября в основной сети VeChain Thor было более 150 000 пунктов данных, а в обращении находилось 64,3 миллиарда токенов VET.

*На момент публикации материала, VeChain (VET) находится на месте по капитализации ($908 320 024) и стоимостью $0,014123, согласно данным CoinMarketCap

Предыдущая статьяOKEx критикует Binance за сомнительные проекты DeFi
Следующая статьяEnigma подает заявление о регистрации своего токена ENG
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.