Нац. без. США предлагает фрилансерам создать кошелек

123

Должностные лица Управления вкладывают 25000 долларов в свою новую задачу по созданию цифрового кошелька — соревнование по дизайну пользовательского интерфейса, которое будет сочетаться с работой DHS в области блокчейна и децентрализованного пространства идентификации.

Кошельки финалистов должны демонстрировать «простоту использования и визуальную согласованность, поддерживая при этом функциональную совместимость, безопасность и конфиденциальность», — сказал Анил Джон (Anil John), технический директор S&T программы инноваций Кремниевой долины (Silicon Valley Innovation Program (SVIP)).

Выигрышные кошельки могут найти себе место в растущем портфеле блокчейн-проектов DHS. Джон упомянул, как один клиент DHS внедряет децентрализованную систему учетных данных для выдачи цифровых зеленых карт.

Хотя S&T уже много лет находит и финансирует блокчейн-компании через SVIP, она никогда не бросала такой вызов общественности, как сейчас, сказала CoinDesk Кэтлин Кеньон (Kathleen Kenyon), менеджер программы S&T prize.

«Мы пытаемся связаться с этим дизайнером-фрилансером», — сказал Кеньон. Она отметила, что, хотя у S&T много контактов в сфере разработки программного обеспечения, у нее меньше позиций в сообществе графического дизайна.

Для целевой аудитории-фрилансера S&T предлагает стипендию фрилансера: 5 000 долларов трем финалистам и дополнительно 10 000 долларов победителю конкурса.

Кеньон сказал, что довольно низкая находка — своего рода суть; По ее словам, это больше понравится дизайнерам на уровне сообщества, чем крупным корпорациям, а также позволит S&T чаще проводить такие соревнования.

Прием заявок открыт до 15 октября, а финалисты первого этапа будут объявлены на виртуальном мероприятии SVIP 27 октября. Судьи объявят победителя где-то в декабре.

Предыдущая статьяAlibaba крупнейший держатель патентов на блокчейн
Следующая статьяCFTC отклоняет предложение о продлении отчетности
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.