Gemini предоставит крипто-платежи на аукционе Goldin

Goldin Auctions, ведущая площадка для торговли спортивными памятными вещами, объявила во вторник, что будет интегрировать крипто-платежи с помощью криптобиржи Gemini.

Новая интеграция Gemini позволит участникам торгов и соавторам использовать биткойны и эфир при торговле на платформе Goldin. Объявление было сделано, когда совпадение между криптоиндустрией и предметами коллекционирования достигает точки перелома, когда поставщики невзаимозаменяемых токенов, такие как Dapper Labs, получают значительное новое финансирование от инвесторов.

Последняя интеграция с криптовалютой происходит сразу же после того, как Goldin привлек капитал на 40 миллионов долларов.

Что касается новостей, Росс Хоффман из Goldin, сказал в своем заявлении: «Мы невероятно взволнованы нашим партнерством с Gemini, поскольку видим значительное совпадение между криптосообществом и хобби. Это особенно актуально для новых коллекционеров, которые рассматривают предметы коллекционирования как ключевую часть своего портфолио».

Наряду с Gemini, платформа криптоплатежей и оператор стейблкоинов Circle также быстро подключились к росту NFT. На прошлой неделе фирма развернула новую платежную инфраструктуру, предназначенную для торговых площадок NFT.

Предыдущая статьяТорговая площадка NFT SuperRare привлекает $9 млн
Следующая статьяОбмен крипто-деривативов Delta привлекает $5 млн