Обмен крипто-деривативов Delta привлекает $5 млн

Биржа деривативов Cypto Delta привлекла 5 миллионов долларов в ходе частной продажи токенов.

Sino Global Capital возглавила финансирование при участии Aave Ventures, Kyber Network, Spartan Group, gumi Cryptos Capital, QCP Soteria и других.

Обладая свежим капиталом, Delta планирует активизировать маркетинг и деятельность по привлечению клиентов, сообщил генеральный директор Панкадж Балани.

Компания Delta, основанная в 2018 году, занимается торговлей криптовалютными фьючерсами, опционами, свопами, а также другими производными финансовыми инструментами. Также со среды биржа будет предлагать спотовую торговлю DETO-USDT. DETO — это собственный токен Delta, который запускается завтра. Delta заявила, что также «скоро» предложит спотовые рынки биткойнов и других криптовалют.

На вопрос, зачем Delta нужен собственный токен, Балани сказал, что DETO будет играть центральную роль в росте Delta и ее экосистемы. «В недавнем прошлом платформы DeFi продемонстрировали, как демократизация рыночных отношений может обеспечить огромную ликвидность. Итак, мы переносим эту идею на централизованные производные финансовые инструменты», — сказал Балани. «DETO будет дана в качестве стимула для обеспечения ликвидности майнинговых пулов ликвидности Delta».

DETO также является служебным токеном, сказал Балани и что он может использоваться для оплаты комиссий на бирже и будет разрешен в качестве залога на Delta, как только станет доступна «стабильная цена» для DETO.

В настоящее время в Delta работает 35 человек и биржа «агрессивно добавляет» новых людей в свои инженерные и маркетинговые команды, сказал Балани.

По словам Балани, в результате частной продажи токенов общее финансирование Delta достигло почти 7 миллионов долларов. Ранее биржа привлекла около 2 миллионов долларов за два раунда в 2018 и 2020 годах.

Предыдущая статьяGemini предоставит крипто-платежи на аукционе Goldin
Следующая статьяТокен безопасности для майнинга биткойнов от Blockstream
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.