Биткойн-проект DeFi Sovryn близок к $ 10 млн инвестиций

118

Sovryn, проект, направленный на обеспечение децентрализованного финансирования (DeFi) в биткойнах, находится на завершающей стадии утверждения инвестиций в 180 BTC от «Pomp», но только при определенных обстоятельствах.

Согласно условиям предложения, евангелист криптовалюты Энтони «Pomp» Помплиано инвестирует 180 биткойнов на сумму около 10 миллионов долларов по сегодняшним ценам. Хотя это может показаться еще одной историей криптовалютных инвестиций, эта примечательна усилиями, которые Sovryn предпринимает, чтобы гарантировать, что существующие держатели токенов не будут маргинализованы просто потому, что они получают большие инвестиции.

В то время как в большинстве случаев децентрализованное управление уходит в прошлое, когда к ним стучат состоятельные инвесторы, сообщество децентрализованного управления Sovryn не торопится, чтобы убедиться, что все участники и дальше будут иметь право голоса в управлении проектом.

На момент написания этой статьи сделка еще не была заключена. Яша Самади, соучредитель и партнер берлинского венчурного фонда ранней стадии Greenfield One, который провел посевной раунд в Sovryn в 2020 году, сказал, что это знаменует собой форму будущего, когда речь идет о децентрализованных проектах и ​​инвестициях.

«Стандартный способ принятия решений по сбору средств — это казначейство команды или казначейство фонда, просто собирающее деньги путем продажи токенов частным инвесторам, и это происходит в очень замкнутом кругу», — сказал Самади. «Это первый раз, когда мы действительно видим, как команда вносит подобное предложение в свое сообщество на столь ранней стадии своего пути».

Управление на основе сообществ и децентрализованные автономные организации (DAO) развивались, как и все остальное в криптопространстве. Помимо повседневного принятия решений и обновлений программного обеспечения, децентрализованные структуры управления голосуют за большой выбор, касающийся сбора средств и добавления заинтересованных сторон в сообщество.

Предлагаемые инвестиции в размере 10 миллионов долларов будут сделаны новой фирмой Помплиано по управлению активами, Pomp Investments. До сентября прошлого года Помплиано отвечал за инвестиции в криптовалюту в Morgan Creek Digital Assets.

Стоит отметить, что Sovryn — модный проект, и в начале этого месяца сообщество решило продать свои токены SOV на сумму 10 миллионов долларов. Существуют также такие условия, как расширенный период блокировки токенов на 16 месяцев.

Хотя сами инвестиции направлены на внедрение DeFi в Биткойн, Помплиано согласился, что это знаменует собой новую главу в децентрализованном инвестировании.

«По мере углубления криптоиндустрии вы увидите больше инвестиций на основе предложений, когда децентрализованные сообщества будут принимать решения об инвестициях, а не традиционные, централизованные и основанные на основателях принятия решений», — сказал Помплиано в интервью.

«DeFi» — это общий термин для обмена криптовалютами или их предоставления и заимствования, осуществляемого с использованием бизнес-правил, изложенных в компьютерном коде, которые обычно процветают в публичной цепочке блоков Ethereum.

Блокчейн Биткойн, прямая одноранговая платежная сеть, не является естественным домом для транзакций, которые блокируют средства, включают внешние потоки данных и выплачивают доход от активов. Для этого требуются дополнительные навороты, которые Sovryn добавляет в виде параллельных и незагроможденных каналов и обеспечивает такую ​​же нерушимую безопасность, что и Биткойн.

Создатель проекта Sovryn, Эдан Яго, поддержал мнение Помплиано об этом как о новом подходе к инвестированию.

«Многие проекты размахивают флагом децентрализации, но в конечном итоге за большинством из них стоит своего рода движущая сила», — сказал Яго в интервью. «Я думаю, что одна из действительно интересных вещей в Sovryn — это то, насколько радикально и серьезно сообщество воспринимает идею о том, что за проектом нет центральной власти.

Предыдущая статьяБлокчейн Conflux хочет принести DeFi в Китай
Следующая статьяStarkWare привлекает $75 млн в раунде серии B