Hut 8 присоединяется к майнинговому пулу Foundry

115

Согласно объявлению, сделанному во вторник, публично торгуемая компания по добыче биткойнов, Hut 8, теперь ведет добычу через пул Foundry в Северной Америке.

Компания из Торонто добавила 14 400 установок в пул Foundry с планами развернуть еще 5 000 асиков к августу.

Foundry, дочерняя компания Digital Currency Group (DCG), вывела свой пул из фазы бета-тестирования две недели назад. Foundry уже входит в десятку лучших майнинговых пулов по всему миру, что свидетельствует о значительном прогрессе в объединенной добыче полезных ископаемых в Северной Америке для сектора, в котором исторически доминировало Восточное полушарие.

«Для нас важно наличие внушительного пула для майнинга биткойнов, который полностью находится в Северной Америке», — сказал в своем заявлении генеральный директор Hut 8, Джейми Левертон.

В 2021 году акции Hut 8 значительно опередили биткойн, поднявшись почти на 160% и превысив 8 канадских долларов за акцию. Биткойн вырос примерно на 85% за тот же период.

Предыдущая статьяBitfinex привлекает институциональных инвесторов
Следующая статьяMicrosoft ведет переговоры о приобретении Discord
Активный трейдер валютного рынка (форекс) с 2016 года. В последствии немного расширил свои интересы криптовалютами и акциями. Интересно все, что связано с финансовым сектором. Буду рад, если читателям сайта, будет полезна представленная мной информация. Всем профита!