Paradigm инвестирует в рынок токен-продуктов Zora

156

Фред Эрсам, соучредитель крипто-венчурной фирмы, объявил об этом в четверг вечером в Twitter. Условия сделки не разглашаются.

Инвестиции Paradigm были сделаны через год после того, как Zora впервые вышла из стелс-режима и дебютировала на своей торговой площадке. Как сообщал The Block в то время, рынок использует механизм динамического ценообразования, позволяющий повышать и понижать цены в зависимости от того, какой интерес вызывает конкретная работа. Основная концепция Zora заключается в том, чтобы создатели могли получить часть ценности, которую их работа получает на вторичном рынке.

В своем сообщении в блоге Эрсам эффективно позиционировал долю Paradigm как ставку на будущее невзаимозаменяемых токенов или NFT. NFT — это уникальные фрагменты данных на основе блокчейна, связанные с цифровым продуктом или созданием. Они переживают то, что можно было бы охарактеризовать как мейнстрим, собирая освещение в крупных газетах и ​​побуждая ряд популярных деятелей вскочить на поверхность среди внимания и шумихи. Данные, собранные The Block Research, показывают скачок активности за последние недели.

Но, по словам Эрсама, «NFT находятся на ранней стадии своего развития».

Он продолжал утверждать:

«Точно так же, как лучшие онлайн-СМИ вряд ли можно было вообразить в первые дни Интернета (кто бы мог подумать, что наблюдение за другими людьми, играющими в видеоигры, будет таким большим бизнесом?), То же самое будет верно и в отношении NFT, как как форм-фактор и как основа для новых типов приложений. Crypto быстро создает инфраструктуру для метавселенной. Zora является ключевой частью этой инфраструктуры, предоставляя возможности и миры, которые сегодня кажутся невообразимыми».
Предыдущая статьяAMD не будет мешать майнерам использовать ее видеокарты
Следующая статьяКапитализация USDC превысила 10 миллиардов долларов
Активный трейдер валютного рынка (форекс) с 2016 года. В последствии немного расширил свои интересы криптовалютами и акциями. Интересно все, что связано с финансовым сектором. Буду рад, если читателям сайта, будет полезна представленная мной информация. Всем профита!