Polkadot стал использовать фиатную платформу Simplex

70

Интеграция с Simplex предоставит пользователям DOT еще один путь от фиатной валюты к криптовалюте.

Simplex, провайдер обмена фиатами на криптовалюту, теперь будет поддерживать Polkadot в своей сети криптобирж, кошельков и брокеров.

В сегодняшнем объявлении Simplex заявила, что ее интеграция с Polkadot (DOT) позволит пользователям криптовалюты приобретать токен с помощью кредитной или дебетовой карты, Apple Pay или банковского перевода. Финансовое учреждение нацелено на «массовое приобретение и внедрение криптовалюты», заявив, что добавление DOT в список поддерживаемых цифровых активов приблизит его к этой цели.

Simplex предоставляет услуги другим криптобиржам, включая Binance и OKCoin. С момента своего запуска компания установила партнерские отношения с более чем 350 криптовалютными фирмами и позволяет покупать более 50 криптовалют через свою сеть. Совсем недавно платежный процессор был интегрирован в веб-браузер Opera.

В проектах, которые присоединились к экосистеме Polkadot, также наблюдается рост цен на токены за последние несколько месяцев. Ren (REN), Ocean Protocol (OCEAN) и Celer Network (CELR) проложили путь к облегчению межсетевого взаимодействия между сетями, что привело к увеличению числа активных держателей токенов и объема торгов каждого проекта — например, цена CELR выросла более чем на 240% с января по март.

На момент публикации цена DOT составляла 35,85 доллара, поднявшись с 1 января более чем на 300%.

Предыдущая статьяSBI Crypto открывает сервисы массового майнинга
Следующая статьяBaFin предупреждает о инвестициях в криптовалюту
Активный трейдер валютного рынка (форекс) с 2016 года. В последствии немного расширил свои интересы криптовалютами и акциями. Интересно все, что связано с финансовым сектором. Буду рад, если читателям сайта, будет полезна представленная мной информация. Всем профита!