Линдси Лохан и Джастин Сан выпустят NFT на Tron

173

Возникнет ли пузырь невзаимозаменяемых токенов (NFT) — как его называет новоиспеченный миллионер и цифровой художник Бипл — это вопрос для продолжающихся дискуссий. Но ясно одно: Линдси Лохан, выпускающая свои собственные NFT через Tron, является сигналом о вспенивании рынка. Бывшая звезда Диснея планирует продать их с аукциона 20 марта.

Участие Лохан в быстро развивающейся сцене NFT происходит во время, казалось бы, мгновенного превращения технологии в очарование инвестиционного мира. Поскольку CNBC запускает несколько сегментов в день на NFT, цифровые художники и музыканты гоняются за миллионами долларов через аукционы и продажи.

Продажа Lohan будет проходить в новом информационном центре NFT на блокчейне Tron, который также рекламирует участие музыкантов Swae Lee, Tyga, Ne-Yo, Soulja Boy и других знаменитостей.

FT — это уникальные адреса блокчейнов, которые прикрепляют неизменяемую цифровую историю «владения» файлами и объектами, даже если эти элементы, будучи цифровыми, находятся в свободном доступе для всех. Думайте о них как о правах цифрового хвастовства, которые вы можете продать. Они отличаются от более известных криптовалют своей невзаимозаменяемостью.

Во время анонса было неясно, каково именно содержание предстоящих NFT Лохан и немедленно связаться с Лохан для комментариев не удалось. В более ранней работе использовались изображения биткойнов.

«Голливуд и музыкальная индустрия наконец начинают осознавать криптовалюту и это во многом благодаря NFT», — заявила Лохан в своем заявлении, рекламирующем предстоящий чат Clubhouse с Sun и бывшим генеральным директором T-Mobile Джоном Леджером. «Я очень рад быть частью этой революции, помогая преодолеть разрыв между создателями и поклонниками контента».

В ходе своего месячного набега на криптовалюту актриса спонтанно продала обложку альбома NFT на тему децентрализации на цифровом рынке Rarible, а также Daft Punk NFT за 15000 долларов в эфире. Она также похвалила Джастина Сан за его «сверхбыстрый и нулевой» блокчейн Tron в твите от 11 февраля.

Нераскрытые выплаты токенами по сбору средств привели к тому, что в прошлом такие знаменитости, как актер Стивен Сигал, музыкант ди-джей Халед, боксер Флойд Мэйвезер-младший и другие оказались в тупике с регулирующими органами США.

Tron является конкурентом блокчейна Ethereum, утверждая, что превосходит лидера рынка децентрализованного финансирования по пропускной способности, скорости и комиссиям.

Лохан пообещала, что прошлые продажи NFT были направлены на благотворительность.

Предыдущая статьяТорговая площадка NFT OpenSea привлекает $23 млн
Следующая статьяАкции, связанные с NFT, привлекают внимание