Торговая площадка NFT OpenSea привлекает $23 млн

145

Торговая площадка NFT OpenSea привлекла 23 миллиона долларов в раунде серии A, возглавляемом венчурной компанией a16z, сообщила платформа в четверг.

В раунде финансирования участвовал широкий круг венчурных фирм, инвесторов и создателей, включая Naval Ravikant, Mark Cuban и 3LAU.

Объявление было сделано через неделю после того, как The Block сообщил, что a16z возглавляет два сбора средств в криптопространстве для OpenSea, а также для торговой технологической фирмы Talos. A16z инвестировал в свой портфель множество крипто-фирм, начиная с ранней доли в криптовалютной бирже единорога Coinbase.

«Мир начинает осознавать силу этой технологии, и это происходит довольно неожиданно», — написал соучредитель и генеральный директор Девин Финзер в своем блоге. «В ближайшие годы миллиарды людей будут представлены в цифровом владении и мы создали OpenSea как надежную точку входа в этот мир».
Предыдущая статьяVega привлекает $5 млн от Coinbase Ventures и других
Следующая статьяЛиндси Лохан и Джастин Сан выпустят NFT на Tron
В бывшем - банковский сотрудник, отвечающий за инвестиционную стратегию. На данный момент - интересуюсь блокчейн технологиями и финтех сектором. Торгую на фондовом рынке и на криптовалютной бирже Binance.