Vega привлекает $5 млн от Coinbase Ventures и других

135

Раунд возглавили Arrington Capital и Cumberland DRW при участии Coinbase Ventures, ParaFi Capital, CMS Holdings и многих других.

Основатель компании, Барни Маннерингс, сообщил, что Vega собрала деньги с помощью продажи токенов в качестве стратегического инвестиционного раунда. «Имея под рукой свежий капитал, Vega планирует продолжить разработку протокола и надеюсь, к лету этого года запустит свою основную сеть», — сказал Маннерингс.

Vega утверждает, что создает эффективный с точки зрения капитала протокол децентрализованной торговли деривативами, который позволит любому создать и запустить рынок деривативов.

Маннерингс сказал, что эффективность капитала означает, что капитал трейдера используется эффективно и что протоколу не требуется больше средств для сохранения маржи, чем это необходимо. «Это невероятно важно для трейдеров, поскольку стоимость капитала для финансирования позиции может иметь значение, стоит ли торговать ею или нет», — сказал он.

В настоящее время в Vega работает около 25 человек и проект стремится к дальнейшему расширению своих инженерных и общественных групп, сказал Маннерингс.

По словам Маннерингса, в результате раунда общее финансирование Vega на сегодняшний день составило «чуть меньше 12 миллионов долларов». Ранее в октябре 2019 года в рамках проекта был привлечен посевной раунд на 5 миллионов долларов.

Предыдущая статьяTally привлекает $1,5 млн для управления сетью DeFi
Следующая статьяТорговая площадка NFT OpenSea привлекает $23 млн
Активный трейдер валютного рынка (форекс) с 2016 года. В последствии немного расширил свои интересы криптовалютами и акциями. Интересно все, что связано с финансовым сектором. Буду рад, если читателям сайта, будет полезна представленная мной информация. Всем профита!