Tally привлекает $1,5 млн для управления сетью DeFi

43

К инвестициям в Tally присоединились Notation Capital, Castle Island Ventures, 1kx, Lemniscap и другие.

Фирма стремится улучшить неразвитый компонент сектора DeFi стоимостью 44 миллиарда долларов, создав простую в использовании панель управления. Протокольные выборы еще не подтвердили прозвище «токен управления». Участие в принятии решений, определяющих судьбу платформ с заблокированной стоимостью в миллиарды долларов, в целом оставалось низким.

«Если вы посмотрите на Uniswap, если вы посмотрите на Compound, трудно понять, что происходит», — сказал в интервью основатель Tally Деннисон Бертрам. «Частью нашей миссии в отношении прозрачности является то, что мы считаем, что управление работает лучше, когда люди могут чувствовать себя комфортно при принятии решения».

Первоначально проект будет ориентирован на экосистему Compound, но работает с рядом других платформ. Проект уже получил $ 50 000 от грантовой программы Uniswap.

«Когда мы увеличиваем масштабы этих протоколов, мы должны помогать масштабировать процесс принятия решений», — сказал Бертрам. «Уровень управления — это только первый шаг к этому».

Предыдущая статьяMaple Finance привлекает $1,4 млн для платформы DeFi
Следующая статьяVega привлекает $5 млн от Coinbase Ventures и других
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.