Франция выставит на аукцион BTC на сумму $34 млн

44

На этой неделе аукционный дом во Франции проведет продажу 611 BTC от имени французского правительственного агентства.

По текущим ценам эта сумма составляет около 34,2 миллиона долларов, хотя полученная сумма будет продана несколькими сотнями небольших траншей.

Аукцион, назначенный на среду, 17 марта, начнется в 9 часов утра и будет включать 437 отдельных лотов для продажи, от 0,11 BTC до 2 BTC, согласно веб-сайту Kapandji Morhange.

Как отмечалось ранее в этом месяце французским изданием Cyberguere, подавляющая часть средств поступает от взлома службы обмена GateHub в 2019 году. В то время украденные средства были в форме цифровых активов XRP, которые, как позже полагали, были обменены на биткойны.

Аукцион проводится от имени AGRASC или Французского агентства по возвращению и управлению арестованными и конфискованными активами. Согласно объявлению об аукционе, все участники должны были зарегистрироваться до 13 марта.

Как сообщалось ранее, торги примерно на 0,75 BTC на аукционе, проводимом правительством США, начинаются во второй половине дня в понедельник.

Предыдущая статьяAnt Group возглавила список патентов на блокчейн
Следующая статьяVelo сливается со стартапом Stellar Interstellar
В бывшем - банковский сотрудник, отвечающий за инвестиционную стратегию. На данный момент - интересуюсь блокчейн технологиями и финтех сектором. Торгую на фондовом рынке и на криптовалютной бирже Binance.