Китайская BSN реализует свои планы

136

Китайская сеть обслуживания на основе блокчейнов (Blockchain-based Service Network (BSN)), кросс-облачная, кросс-портальная и кросс-платформенная глобальная сеть общедоступной инфраструктуры, добавляет в свою экосистему еще три хорошо известных общедоступных блокчейна.

Хэ Ифань (He Yifan), генеральный директор Red Date Technology, частной компании, стоящей за BSN, сказал Cointelegraph, что сеть находится на втором этапе интеграции большего количества публичных сетей. На этот раз в него войдут Algorand, ShareRing и Solana. Ранее в прошлом месяце сеть заявила, что уже использует Ethereum, EOSIO, Tezos, Neo, Nervos и IrisNet.

Он сказал Cointelegraph, что публичные сети, которые сеть выбирает для интеграции, — это те, которые предлагают уникальные возможности, сосредоточены на построении экосистем и имеют убедительные примеры пользователей для решения реальных проблем. Большой размер сообщества разработчиков — тоже вишенка на торте.

По словам Хе, долгосрочное видение сети заключается в развертывании и эксплуатации всех типов распределенных приложений на основе блокчейна (DApps) в надежде, что это позволит снизить затраты на создание и развертывание всех DApps и достичь истинной совместимости между всеми разрешенными и неразрешенные цепи. Он объяснил это:

«Интеграция общедоступных сетей означает, что мы устанавливаем узлы основной сети общедоступной сети и узлы тестовой сети на наших общедоступных городских узлах (PCN, которые не являются узлами сети, а центрами обработки данных BSN), поэтому разработчики могут получить доступ ко всем узлам из всех общедоступных сетей через один шлюз с помощью одного простого ежемесячный план. Это снижает стоимость подключения к публичным сетям почти до нуля».

Фангфанг Чен (Fangfang Chen), главный операционный директор Algorand Foundation, сказал, что Algorand как открытый, не требующий разрешения протокол блокчейн с чистым подтверждением доли владения для следующего поколения финансовых продуктов принесет пользу как разработчикам, так и предприятиям от интеграции.

Разработчики могут получить доступ к узлам сети общего пользования и более комплексным услугам, таким как мониторинг узлов. Подключив собственную среду разработки Algorand к узлам BSN, это позволит разработчикам более легко развертывать свои приложения. Чен добавил, что:

«Интеграция обеспечивает экономичную и стабильную глобальную инфраструктуру, позволяющую разработчикам вводить новшества и создавать приложения для решения проблем в реальном времени. Это будет способствовать развитию сообщества разработчиков глобального масштаба для обмена идеями, поиска талантов и установления деловых партнерских отношений».

ShareRing, глобальная корпоративная экосистема совместного использования, предназначенная для беспроблемной интеграции с предприятиями в различных отраслях, заявляет, что изначально основной задачей является интеграция узлов тестовой и основной сети и валидаторов ShareLedger для работы в BSN.

Это обеспечит компании более высокий уровень защиты сети и обеспечит легкий доступ для разработчиков, желающих писать dApps на ShareLedger.

ShareRing заявила, что также будет работать с BSN для публикации наших API, таких как ShareRing ID, ShareRing Pay, протоколы управления активами, аренды и вознаграждения, которые разработчики могут использовать и расширять. Мы ожидаем, что наши протоколы будут широко использоваться в быстрорастущих проектах умного города. Кроме того, он также надеется на использование отношений с компаниями China Union Pay для получения беспрецедентного доступа к их различным услугам в Китае.

Тим Бос, генеральный директор ShareRing, прокомментировал, что доступ к ряду блокчейнов для обеспечения взаимодействия через сеть BSN позволит связать ее продукты и услуги, чтобы улучшить внедрение экосистемы ShareRing.

Вдобавок ко всему, BSN предоставит многим разработчикам, корпорациям и проектам блокчейнов неограниченный и недорогой доступ к использованию dApps, продуктов и услуг, связанных с корпоративной цепочкой, ShareRing.

Сообщается, что планируется интегрировать протокол управления цифровой идентификацией (ShareRing ID), системы платежной инфраструктуры (ShareRing Pay), платформу dCommerce (ShareRing Shop), протоколы управления активами, аренды и вознаграждения. Он добавил, что:

«Мы ожидаем, что наши протоколы будут широко использоваться в быстрорастущих проектах умного города. Кроме того, мы также с нетерпением ждем возможности использовать отношения с такими фирмами, как China Union Pay, чтобы получить беспрецедентный доступ к их различным услугам в Китае».

Анатолий Яковенко, генеральный директор и соучредитель Solana, сказал Cointelegraph, что Solana — это одноцепочечный протокол Proof-of-Stake, ориентированный на обеспечение масштабируемости без ущерба для децентрализации или безопасности. Основная причина, по которой BSN хотела сотрудничать с Solana, заключается в том, что сеть обладает высокой масштабируемостью. Он добавил, что:

«Solana рада быть частью BSN и предоставить разработчикам удобный доступ для работы с инфраструктурой BSN».

Сообщается, что BSN изучает возможности сотрудничества с COSMOS и Polkadot для создания своего узла связи между цепочками (ICH) в настоящий момент, который мы хотим стать стандартным протоколом для dApps из разных цепочек, чтобы они могли звонить друг другу с помощью нескольких строк кода.

Как ранее сообщал Cointelegraph, BSN добавила оракул данных Chainlink в июне этого года и планирует к следующему году интегрироваться с 40 общедоступными блокчейн-сетями.

Предыдущая статьяВТО: Вашингтон нарушил правила торговли с Китаем
Следующая статьяePayments перезапустится без криптовалюты
Активный трейдер валютного рынка (форекс) с 2016 года. В последствии немного расширил свои интересы криптовалютами и акциями. Интересно все, что связано с финансовым сектором. Буду рад, если читателям сайта, будет полезна представленная мной информация. Всем профита!