Клиенты Kraken вкладывают $725 млн в токены FLOW

128

Всплеск активности по стейкингу, аналогично размещению денег на процентном счете, отражает более широкое безумие NFT.

Kraken — биржа криптовалют в Сан-Франциско, заявила, что клиенты поставили цифровой токен FLOW на сумму почти 725 миллионов долларов, поскольку все большее число инвесторов стремятся извлечь выгоду из растущего спроса на невзаимозаменяемые токены (non-fungible token (NFT)). Он не уточняет, сколько из его клиентов вовлечено.

Всплеск активности по стейкингу — аналогичный депонированию денег на процентный счет — отражает более широкое безумие NFT, подпитывающее стремительный рост цен на другие токены, такие как Enjin и Rarible, которые в феврале привлекли 1,7 миллиона долларов начальных фондов от Coinbase Ventures.

Токены FLOW используются в качестве формы оплаты для приложений, созданных на основе блокчейна Flow, поддерживаемого Dapper Labs, включая платформу цифровых предметов коллекционирования NBA Top Shot.

Согласно пресс-релизу Kraken, ежемесячные продажи NFT продолжают расти и только в феврале объемы достигли рекордной отметки в 342 миллиона долларов.

«FLOW стал ключевым средством для инвесторов получить доступ к раскаленному пространству NFT», — сказал Джереми Велч, вице-президент по продуктам Kraken.

Согласно пресс-релизу компании, за один день на этой неделе на Kraken было продано FLOW на сумму около 50 миллионов долларов.

Цены на токены FLOW в этом году выросли в четыре раза, а рыночная капитализация составила почти 1 миллиард долларов.

Предыдущая статьяФранция призывает разрешить Центробанку покупать BTC
Следующая статьяValkyrie подает заявку на ETF, для фирм с BTC на балансе
Активный трейдер валютного рынка (форекс) с 2016 года. В последствии немного расширил свои интересы криптовалютами и акциями. Интересно все, что связано с финансовым сектором. Буду рад, если читателям сайта, будет полезна представленная мной информация. Всем профита!