SBI предлагает акционерам получить XRP в качестве бонуса

134

Поддержка SBI XRP является признаком продолжающейся сильной фанатской базы цифрового токена в Японии.

Японская компания SBI Holdings, занимающаяся финансовыми услугами, заявила, что предоставит своим акционерам возможность получать криптовалюту Ripple (XRP) в качестве бонуса, второй год подряд.

В своем заявлении в пятницу SBI Holdings сообщила, что акционеры, владеющие 100 или более акциями, могут получить XRP на сумму 2500 иен (22,92 доллара США) в качестве бонуса, как способ поблагодарить их за поддержку компании.

Сумма XRP, предоставленная держателям, будет определена 30 июня, и акционеры должны будут подать заявку на бонус до 31 мая.

Поддержка XRP со стороны SBI является признаком продолжающейся сильной фанатской базы цифрового токена в Японии, что контрастирует с его положением в США, где большинство бирж перестали торговать данной криптовалютой.

В декабре Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) подала в суд на эмитента XRP, Ripple Labs, утверждая, что XRP является незарегистрированной бумагой.

Предыдущая статьяАвстралия выделяет $5,3 млн на проекты по блокчейну
Следующая статьяAlameda Research покупает токены REEF на $20 млн
Активный трейдер валютного рынка (форекс) с 2016 года. В последствии немного расширил свои интересы криптовалютами и акциями. Интересно все, что связано с финансовым сектором. Буду рад, если читателям сайта, будет полезна представленная мной информация. Всем профита!