Alameda Research покупает токены REEF на $20 млн

66

Основанный на Polkadot проект DeFi Reef Finance собрал 20 миллионов долларов в рамках раунда продажи токенов.

Раунд был поддержан единственным инвестором — Alameda Research — маркетмейкером криптовалюты и дочерней компанией криптобиржи FTX.

«Alameda — наш первый крупный инвестор», — сказал генеральный директор Reef Finance, Денко Манчески. Ранее Reef привлекла 3,9 миллиона долларов в ходе частной продажи токенов при поддержке венчурных фирм, включая NGC Ventures и QCP Capital.

Reef, созданный на базе Polkadot, представляет собой кросс-цепной агрегатор ликвидности и доходности, который объединяет криптотрейдеров на единой платформе и поддерживает как централизованные, так и децентрализованные обмены.

Обладая свежим капиталом, Reef, который недавно расширил свою команду, надеется продолжить разработку своего протокола для выпуска основной сети, сказал Манчески.

По словам Манчески, в рамках проекта также планируется запуск программ поощрения ошибок и грантов для разработчиков.

С Alameda Research на борту, Reef также будет реализовывать кросс-цепную интеграцию с Serum на Solana. Serum — это децентрализованный обмен, построенный на Solana, который был инициирован группой, в которую входили некоторые члены команды Alameda.

Предыдущая статьяSBI предлагает акционерам получить XRP в качестве бонуса
Следующая статьяБлокчейн впервые упоминается в 5-м плане политики Китая
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.