Luxury US Hotel Group теперь принимает криптовалюты

53

Kessler Collection, группа отелей класса люкс в США, теперь принимает криптовалюту для бронирования через платежный процессор BitPay.

В объявлении во вторник the Kessler Collection сообщила, что теперь гости могут использовать такие криптовалюты: Биткойн (BTC), Bitcoin Cash (ВСН), эфириум (ETH), dogecoin (DOGE), USD Coin (USDC), Paxos Standard Token (PAX).

Тем, кто хочет расплачиваться криптовалютой, отели Kessler Collection вышлют по электронной почте счет, позволяющий гостям произвести оплату из своего кошелька BitPay.

«Этот шаг упростит для гостей, путешествующих по всему миру, как экономию времени на обмене местной валюты, так и экономию денег при более низком обменном курсе», — сказал финансовый директор Kessler, Фрави Коллазо.

Группа владеет рядом отелей в США, таких как Beaver Creek Lodge, Casa Monica Resort & Spa, Elliot Park Hotel, Grand Bohemian Hotels Asheville и Charlotte и многие другие.

Предыдущая статьяСпрос клиентов Goldman Sachs на биткойны растет
Следующая статьяBlockFi подтверждает раунд инвестиций серии D в $350 млн
В бывшем - банковский сотрудник, отвечающий за инвестиционную стратегию. На данный момент - интересуюсь блокчейн технологиями и финтех сектором. Торгую на фондовом рынке и на криптовалютной бирже Binance.