MoonPay нанимает бывшего главу Coinbase UK

213

Заметный наем наступил после того, как MoonPay получила одобрение на лицензию на виртуальные финансовые активы на Мальте.

MoonPay, поставщик инфраструктуры криптовалютных платежей, назначил бывшего генерального директора Coinbase UK, Зишана Фероза своим главным директором по развитию.

Согласно объявлению в четверг, Фероз, который выполняет ряд консультативных функций в сфере криптовалют, поможет MoonPay расшириться во всем мире после того, как получит одобрение на лицензию на виртуальные финансовые активы на Мальте.

«По мере того, как мы продолжаем создавать MoonPay, ключевым моментом будет поддержание и управление нашим экспоненциальным ростом на устойчивой основе», — сказал Иван Сото-Райт, генеральный директор MoonPay.

Фероз ранее несколько лет проработал в качестве генерального директора Coinbase UK, а до этого был руководителем отдела платежей в краудфандинговой фирме Tilt.com. Он также занимал должности в Skrill и Paysafe.

В феврале компания BCB Group, предоставляющая услуги по оплате криптовалюты, назначила Фероза своим советником.

Предыдущая статьяSEC предостерегает от инвестирования в SPAC
Следующая статьяСпрос клиентов Goldman Sachs на биткойны растет
В бывшем - банковский сотрудник, отвечающий за инвестиционную стратегию. На данный момент - интересуюсь блокчейн технологиями и финтех сектором. Торгую на фондовом рынке и на криптовалютной бирже Binance.