BitPay разрешает сотрудникам постоянно работать из дома

116

Команда BitPay «в настоящее время на 100% удалена из-за covid и будет работать до дальнейшего уведомления», — сказал Cointelegraph директор по маркетингу компании Билл Зилке (Bill Zielke). «Тогда у сотрудников будет возможность использовать наши офисы или оставаться удаленными», — добавил он. «Мы планируем иметь офисные помещения для встреч, тренингов, мероприятий для клиентов, корпоративных собраний и мероприятий».

Опрос внутри компании показал: «85% сотрудников предпочитают работать из дома и считают, что они работают более продуктивно», — говорится в заявлении во вторник. «Это понимание вкупе с продолжением бизнеса — основная причина, по которой компания решила сделать работу на дому постоянной».

В заявлении говорится, что BitPay имеет обширную деятельность по всему миру, управляя станциями в Атланте, Буэнос-Айресе, Амстердаме и других городах. Компания сохранит физическое местонахождение в Альфаретте, штат Джорджия, для проведения любых необходимых личных мероприятий.

В качестве ниши, занимаемой в основном в цифровом мире, в криптопространстве компании и частные лица часто работают удаленно. В свете мер профилактики COVID-19 наблюдается растущая тенденция к тому, что удаленная работа сокращает время на поездки, а также обеспечивает дополнительную гибкость и снижает затраты компании за счет аренды рабочего места. К минусам, однако, можно отнести меньшее личное общение между сотрудниками и большую потребность в доверии сотрудникам.

Эндрю Келин (Andrew Kelin), директор по маркетингу BitPay, пояснил в заявлении:

«Мне пришлось немного привыкнуть к работе из дома, потому что я общительный человек. […] Я благодарен за такую ​​гибкость и моя команда может сотрудничать и работать вместе, как если бы мы были бок о бок».

По словам Зильке, сотрудники BitPay не ответили отрицательно по поводу работы удаленно. «В то время как команда в Аргентине сказала, что они предпочли бы работать из дома и были более продуктивными, 86% сотрудников из США и 75% из Амстердама заявили об этом», — отметил он.

В России также наблюдается тенденция к росту удаленных рабочих нагрузок, о чем свидетельствует спрос страны на компьютерные видеокарты, хотя часть спроса также связана с добычей цифровых активов.

Предыдущая статьяICO, обязывающее покупателей «использовать» токены
Следующая статьяИндекс S&P 500 вырос на фоне растущих надежд на ФРС
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.