Dogecoin привязан к 1800 банкоматам в США

CoinFlip сообщил, что DOGE стала символом мелкого розничного инвестора.

Поклонники популярной криптовалюты dogecoin (DOGE) теперь могут совершать покупки в 1,800 банкоматах в США

Согласно сообщению, опубликованному во вторник поставщиком банкоматов CoinFlip, теперь DOGE можно приобрести за наличные в сети, поскольку компания максимально использует растущую популярность DOGE.

DOGE был запущен в 2013 году и быстро стал популярным благодаря симпатичному логотипу Shiba Inu и сообществу, любящему мемы.

Совсем недавно он был одобрен такими громкими именами, как Илон Маск, Снуп Догг и рокер Джин Симмонс, в результате чего цены на него резко выросли. DOGE также был вовлечен в недавнее увлечение “торговлей мемами”, когда социальные медиа-группы накачивали акции, такие как GameStop (GME).

«CoinFlip всегда был ориентирован на малый бизнес и розничных клиентов и с недавними событиями парадигма dogecoin изменилась и превратилась в нечто большее, чем просто мем-монету, он стал символом инвесторов из малой лиги», — сказал представитель CoinFlip.

Сеть компании быстро расширилась с 451 машины в феврале 2020 года до примерно 1800 сегодня. Компания сообщила, что намерена увеличить это число до более чем 4000 к концу года.

Предыдущая статьяВыручка от майнинга ETH впервые превысила $1 млрд
Следующая статьяAmazon Managed Blockchain поддерживает Ethereum
В бывшем - банковский сотрудник, отвечающий за инвестиционную стратегию. На данный момент - интересуюсь блокчейн технологиями и финтех сектором. Торгую на фондовом рынке и на криптовалютной бирже Binance.