CoinSmart привлекает $3,5 млн для расширения в Европе

Владелец биржи также планирует обратное поглощение с целью листинга на TSX Ventures.

Канадская биржа криптовалют CoinSmart объявила о закрытии раунда начального финансирования в размере 4,5 млн канадских долларов (примерно 3,5 млн долларов США).

CoinSmart, принадлежащая компании Simply Digital Technologies, сообщила CoinDesk в заявлении в понедельник, что инвестиции были привлечены ранее в этом году за счет выпуска процентных конвертируемых облигаций, одного из видов долговых инструментов. Инвесторы в раунде не разглашаются.

Финансирование будет использовано для расширения платформы CoinSmart на европейские рынки и поддержки операционных изменений. Это также поможет Simply Digital Technologies подготовиться к запланированному обратному поглощению в преддверии долгожданного публичного листинга на TSX Venture Exchange, заявили в компании.

CoinSmart заявила, что для расширения своей деятельности в Европе она получила лицензию подразделения финансовой разведки, выданную в Эстонии.

«Основная миссия CoinSmart — сделать криптовалюту доступной для людей с любым уровнем опыта», — сказал генеральный директор CoinSmart Джастин Харцман. «Мы воодушевлены тем, как криптовалюта может помочь упростить платежи в финансовой системе Европы и, следовательно, улучшить обслуживание и защиту наших клиентов».
Предыдущая статьяКошелек Wasabi жертвует $20 тыс на развитие Bitcoin Knots
Следующая статьяBTC-майнеры в феврале получили рекордные $1,36 млрд
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь