Kraken предлагает возврат, пострадавшим от падения ETH

Цена ETH на Kraken упала 22 февраля до 700 долларов, что значительно ниже минимальной отметки на других крупных биржах. Когда инвесторы зализывали свои раны, Kraken исследовал распродажу и обнаружил, что его торговый движок «правильно обрабатывал заказы».

Генеральный директор Джесси Пауэлл объяснил в Twitter, что рост цен был вызван чрезмерными продажами, а также призвал клиентов не торговать с кредитным плечом, если они не осознают риски.

Но с очевидной неожиданностью Kraken предлагал клиентам возмещать деньги в течение недели. В отчете новостного сайта New Money Review говорится, что клиентам Kraken предлагалось возмещение в размере от 5% до 50% их убытков.

В серии твитов 26 февраля Пауэлл из Kraken сказал, что бизнес «выходит из кармана, чтобы помочь некоторым людям ради удержания клиентов».

«Более крупные дела рассматриваются индивидуально. Меньшие случаи получили автоматический кредит. Суммы основаны на том, что они получили бы, если бы минимальная цена была такой же, как и в другом месте. Как правило, 80-100% от этой суммы зачисляется, комбинация наличных + комиссионных », — продолжил он.

Пауэлл добавил, что Kraken сделает все, что в его силах, чтобы помочь своим клиентам, но не будет «отступать перед необоснованными требованиями».

Предыдущая статьяCardano стала третьей по рыночной капитализации
Следующая статьяRobinhood планирует конфиденциальное IPO
Активный трейдер валютного рынка (форекс) с 2016 года. В последствии немного расширил свои интересы криптовалютами и акциями. Интересно все, что связано с финансовым сектором. Буду рад, если читателям сайта, будет полезна представленная мной информация. Всем профита!