EOS Builder присоединяется к альянсу в Латинской Америке

140

Сеть LACChain EOSIO должна быть выпущена для корпоративного использования в течение следующих нескольких недель.

Block.one, компания, которая собрала рекордные 4 миллиарда долларов для финансирования разработки базового программного обеспечения блокчейна EOS, укрепляет связи с LACChain, инициативой, поддерживаемой Межамериканским банком развития, по распространению технологии блокчейн в Латинской Америке и Карибах.

Как было объявлено в четверг, Block.one подписал меморандум о взаимопонимании (МоВ), чтобы присоединиться к Глобальному альянсу LACChain, который имеет 40 партнеров в 12 странах Латинской Америки и Карибского бассейна.

«Мы очень рады включить Block.one в качестве одного из союзников или партнеров LACChain, потому что Block.one является крупнейшей организацией в мире EOS», — сказал в интервью технический руководитель LACChain Маркос Альенде. «В течение последних месяцев мы привлекли и включили сообщество EOS и в течение следующих нескольких недель мы выпустим сеть LACChain EOSIO».

Альенде подчеркнул, что Меморандум о взаимопонимании представляет собой сотрудничество и любая финансовая помощь остается на усмотрение его членов.

«Новые партнеры могут делать взносы натурой или наличными, либо и тем и другим вместе. В рамках сотрудничества могут быть оба типа вклада. Мы стараемся сделать так, чтобы каждая новая организация, присоединяющаяся к альянсу LACChain, могла внести свой вклад», — сказал Альенде.

Ранее ряд разработчиков из Латинской Америки, получивших название LatamLink, которые работают над кодом EOSIO с открытым исходным кодом, успешно внедряли LACChain в сценарии использования на корпоративном и государственном уровне в регионе.

LACChain дает Латинской Америке и Карибскому региону свежий подход, когда дело доходит до корпоративного блокчейна, частного и разрешенного использования базовой технологии бухгалтерского учета, популярной среди банков и голубых фишек еще в 2016 году, но редко когда наблюдается прогресс, выходящий за рамки проверки концепции сцена. (Ранее EOS Costa Rica, входящая в состав LatamLink, выиграла дерзкую заявку на предоставление Гранту Торнтону блокчейна для внутрифирменных транзакций.)

«Наша цель в Block.one — изменить то, как устроен мир, чтобы он стал более прозрачным, надежным и эффективным, поэтому мы рады присоединиться к альянсу LACChain», — сказал вице-президент Block.one по разработке Blockchain Барт Вятт в заявлении, добавив:

«Выполняя эту техническую консультативную роль, мы надеемся помочь LACChain стимулировать внедрение и осведомленность о платформе EOSIO с помощью образовательных программ, более глубокого технического сотрудничества и инициатив по вовлечению сообщества».
Предыдущая статьяEbang планирует расширить бизнес, майня LTC и DOGE
Следующая статьяAnchorage со статусом US Crypto Bank, привлекает 80 млн
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.