Ebang планирует расширить бизнес, майня LTC и DOGE

67

Производитель майнингового оборудования объявил о своем намерении заняться майнингом, когда в прошлом году стал публичным.

Согласно заявлению китайского поставщика оборудования для майнинга Ebang, в четверг правление компании приняло решение об открытии майнингового бизнеса Litecoin ( LTC ) и Dogecoin ( DOGE ). Ebang заявила, что будет использовать некоторые из собственных установок в дополнение к закупке некоторых у других производителей крипто-майнинга.

Ebang заявила, что «арендуя вычислительные мощности у других майнинговых ферм», она сможет добывать два токена одновременно. Генеральный директор Донг Ху сказал, что этот шаг стал частью перехода компании от производителя майнингового оборудования к «диверсифицированной и вертикально интегрированной блокчейн-компании».

«Мы будем развивать майнинг LTC и Doge на основе нашего бизнеса по добыче биткойнов», — сказал Ху. «Развитие бизнеса будет способствовать дальнейшему продвижению нашего бизнеса, ориентированного на криптовалюту и увеличению наших доходов».

Китайская фирма продает горнодобывающее оборудование собственной марки с декабря 2016 года. Однако в рамках своего объявления в июне 2020 года о том, что она будет размещена на глобальном рынке Nasdaq, Ebang заявила, что расширит свои услуги, включив в нее объекты криптодобычи. На прошлой неделе компания объявила о создании бизнеса по добыче биткойнов ( BTC ) и как сообщается, планирует запустить обмен криптовалютой до конца первого квартала.

Как и Bitmain, MicroBT и Canaan, Ebang считается одним из крупнейших мировых производителей оборудования для майнинга. С момента выхода на биржу акции компании выросли более чем на 60%, с 5 долларов США до 8,05 долларов США на момент публикации. Он также планирует расширить свои услуги в Новой Зеландии, купив местную финансовую фирму и установив платформу цифровых активов.

Предыдущая статьяSEC о подробностях покупки Tagomi, Xapo и Neutrino
Следующая статьяEOS Builder присоединяется к альянсу в Латинской Америке
Активный трейдер валютного рынка (форекс) с 2016 года. В последствии немного расширил свои интересы криптовалютами и акциями. Интересно все, что связано с финансовым сектором. Буду рад, если читателям сайта, будет полезна представленная мной информация. Всем профита!