Крипто-продукты PayPal появятся в Великобритании

108

Великобритания станет первым местом, где PayPal расширит криптопродукты за пределами США.

Покупка, продажа и хранение криптопродуктов PayPal поступят в Соединенное Королевство через несколько месяцев, сообщила компания в день своего инвестора.

Его запуск криптовалюты в качестве службы финансирования также будет запущен через несколько месяцев, а криптовалютные продукты Venmo будут запущены в первой половине 2021 года.

Результаты от нового продукта гиганта электронной коммерции «превзошли» ожидания, сказал Джонатан Ауэрбах, исполнительный вице-президент и директор по стратегии, развитию и данным в PayPal.

«На самом деле мы смотрим на наши криптосервисы, чтобы помочь позиционировать PayPal, чтобы помочь сформировать роль криптовалют и CBDC в безопасных и надежных платежах потребителей, торговле и финансовых услугах», — сказал Ауэрбах. «Так рано для нас здесь, но мы быстро движемся».

В своей прибыли за четвертый квартал 2020 года Paypal сообщил об увеличении выручки от транзакций на 11,8% по сравнению с предыдущим кварталом и сообщил, что клиенты, купившие криптовалюту через платформу, входили в PayPal в два раза чаще, чем до покупки криптовалюты.

Предыдущая статьяФанаты Милана будут использовать блокчейн токены
Следующая статьяRobinhood, Melvin и Citadel дадут показания перед Конгрессом
В бывшем - банковский сотрудник, отвечающий за инвестиционную стратегию. На данный момент - интересуюсь блокчейн технологиями и финтех сектором. Торгую на фондовом рынке и на криптовалютной бирже Binance.