Coinsquare запускает мобильное приложение Quick Trade

123

Одна из крупнейших криптобирж Канады запустила новое мобильное приложение, предназначенное для оптимизации покупки и продажи биткойнов и Ethereum.

Coinsquare, платформа цифровой валюты из Торонто, анонсировала новое приложение для мобильной торговли, призванное упростить покупку и продажу криптовалют в Канаде.

В понедельник была официально представлена ​​Quick Trade, которая позволяет совершать транзакции с биткойнами ( BTC ), Ethereum ( ETH ), Litecoin ( LTC ) и Bitcoin Cash ( BTC ) без комиссии. Всего на момент запуска доступно 15 торговых пар, и «в ближайшие месяцы будет добавлено гораздо больше цифровых активов», — заявили в компании.

Приложение доступно на устройствах Android и Apple вместе с существующим мобильным приложением Coinsquare, которое является расширением его торговой веб-платформы.

В дополнение к сделкам без комиссии новое приложение позволяет мгновенно пополнять счет через Interac e-Transfer — значительное обновление по сравнению с текущим окном финансирования Coinsquare, которое может занять до двух дней.

Coinsquare говорит, что Quick Trade включает в себя упрощенный процесс «Знай своего клиента», позволяющий практически мгновенно проверять новых пользователей.

Стейси Хойсак, которая была назначена генеральным директором Coinsquare в ноябре после работы в качестве генерального юрисконсульта и директора по конфиденциальности, сказала:

«Простой вход в систему и удобный интерфейс Quick Trade предлагает канадцам простой и безопасный способ инвестирования в цифровые активы. Наше новое приложение Quick Trade является частью нашего обязательства предложить канадцам наиболее удобный, всеобъемлющий и надежный инвестиционный опыт».

Coinsquare обновила свою руководящую команду в прошлом году после того, как ее генеральный директор, президент и директор по комплаенсу ушли в отставку из-за обвинений в промывной торговле или искусственном завышении объемов торговли. Мировое соглашение с Комиссией по ценным бумагам Онтарио предусматривало, что три руководителя не должны занимать руководящие должности в Coinsquare в течение трех лет. Под руководством Хойсака фирма усилила свою регулятивную направленность.

Канадцы наблюдают постоянный приток новых бирж цифровых валют с 2019 года, когда Newton запустил бесплатные услуги криптовалюты. Wealthsimple, одно из крупнейших в стране приложений для микро-инвестирования, представило свои криптосервисы в сентябре 2020 года.

Предыдущая статьяTesla покупает BTC на $1,5 млрд и планирует прием крипты
Следующая статьяМайнеры GPU покупают ноутбуки Nvidia для добычи ETH
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.