В Швейцарии создана новая мотивационная блокчейн группа

91

Была сформирована новая группа, стремящаяся продвигать исследования и поддерживать фирмы, занимающиеся блокчейнами.

Ассоциация Ticino Blockchain Technologies Association была запущена с участием Университета Южной Швейцарии (University of Southern Switzerland), также известным как Università della Svizzera Italiana (USI) и Университета прикладных наук и искусств Южной Швейцарии (University of Applied Sciences and Arts of Southern Switzerland (SUPSI)).

Цель группы — поддерживать исследования и компании в секторе блокчейнов и продвигать академические исследования этой технологии.

Другими членами-учредителями являются Bitcoin.com, Copernicus Holdings, Eligma, Euronovate, Eventboost, Pangea Blockchain Fund, Poseidon Group, Quadrans Foundation, StrongBlock.io, Superflat и Швейцарский консорциум Blockchain.

«Сегодня блокчейн — это широко обсуждаемая технология. Часто говорят, как с появлением Интернета, что эта технология может изменить многое, оказывая прямое влияние на различные секторы за счет улучшения цепочек поставок, финансовых и платежных систем, нотариальных предприятий, бизнес-процессов и правительств. Это трудоемкие процессы, требующие исследований, новых навыков, обучения, инвестиций, экспериментов и изменения мышления».

Группа добавила, что растущий интерес к блокчейну побудил академические круги и частные компании задуматься о создании центра передового опыта в области технологий и поощрить новые компании, ориентированные на блокчейн, и создать новые квалифицированные рабочие места.

Предыдущая статьяRenault тестирует платформу на соответствие запчастям
Следующая статьяКитайская Ming Yuan запускает IPO в Гонконге на $800 млн.
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.