Solana нацелена на рост в Юго-Восточной Азии

111

Фонд в 5 миллионов долларов позволяет только проектам с физическим присутствием в Юго-Восточной Азии подавать заявки на участие в программе, которая обеспечивает до 100 000 долларов плюс техническую поддержку и поддержку сообщества.

Solana сосредоточила свое внимание на децентрализованном финансировании в Юго-Восточной Азии с новым фондом развития в размере 5 миллионов долларов.

Фонд Solana Foundation создал фонд в партнерстве с находящейся во Вьетнаме инвестиционной фирмой Coin98 Ventures, что позволяет региональным стартапам, основанным на Solana, получать техническую, маркетинговую и общественную поддержку, а также финансирование в размере до 100 000 долларов. Фонд будет работать в течение следующих трех лет, уделяя особое внимание проектам в пространствах DeFi и Web3, включая торговые площадки, биржи и другие DApps или инструменты.

Это один из первых грантов, определяющих ключевой регион интересов, с особым акцентом на Вьетнам. Исполнительный директор Solana Foundation Эрик Уильямс:

«Наша цель — создать оптимальные условия для разработчиков в Юго-Восточной Азии, чтобы они могли создавать удивительные вещи на Solana».

Согласно объявлению, «проектные группы могут быть распределены, но должны иметь физическое присутствие в Юго-Восточной Азии». Объявление ясно дает понять, что, если они не будут там присутствовать, они не будут претендовать на участие в фонде.

Уильямс объяснил, что фонд стал партнером Coin98 Ventures из-за технической поддержки и поддержки сообщества, которую они могут предоставить, добавив, что ключом к успеху этого фонда является сочетание финансовой и технической поддержки:

«Иногда препятствия можно решить с помощью дополнительных денег, а иногда — нет».

DeFi набирает обороты в экосистеме Solana (SOL), объем торгов до максимумов в начале этого месяца.

Использование казначейских обязательств и финансовых кампаний для развития экосистемы разработчиков в рамках блокчейнов — обычное дело для программ, уже доступных для ряда сетей блокчейнов, включая Bitcoin, Ethereum, OkCoin и Polkadot.

В сентябре прошлого года Polkadot получил одно из крупнейших на сегодняшний день приростов средств: компания по разработке цифровых активов RockX инвестировала 20 миллионов долларов в поддержку экосистемы Polkadot в течение следующих пяти лет.

Предыдущая статьяБиржа во Вьетнаме добавляет поддержку сети Lightning
Следующая статьяКоллективный иск Флориды против Ripple
Активный трейдер валютного рынка (форекс) с 2016 года. В последствии немного расширил свои интересы криптовалютами и акциями. Интересно все, что связано с финансовым сектором. Буду рад, если читателям сайта, будет полезна представленная мной информация. Всем профита!