Kraken прекращает торговлю XRP для США с 29 января

57

Согласно заявлению, опубликованному биржей в пятницу, пользователи Kraken из США не смогут торговать XRP с 17 января в 17:00 по тихоокеанскому времени.

Те, у кого есть спотовые позиции по марже, должны выполнить все невыполненные маржинальные обязательства до конца 28 января, в противном случае они будут ликвидированы. Они по-прежнему смогут вносить, удерживать и снимать XRP. Решение касается только клиентов из США — рынки XRP останутся доступными для тех, кто находится за пределами США.

«Мы отслеживаем ситуацию с подачей документов SEC и будем адаптироваться к любым новым событиям», — сказали в бирже.

В декабре SEC подала иск против Ripple, утверждая, что продажи XRP были квалифицированы как незарегистрированное размещение ценных бумаг. С тех пор, как регулирующий орган подал иск, ряд криптовалютных площадок приостановили торговлю XRP, в том числе OKCoin, Coinbase, Bittrex, Genesis, Binance.US

Предыдущая статьяGoldman Sachs «скоро» выйдет на рынок криптовалют
Следующая статьяOptimism запускает решение по пропускной способности ETH
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.