Coinbase приобретает торговую платформу Routefire

334

Крупная биржа криптовалют Coinbase приобрела платформу Routefire для расширенного исполнения сделок.

В своем блоге 7 января генеральный директор Routefire, Виктор Джейсон объявил, что теперь команда будет разрабатывать свои исполнительные сервисы для Coinbase, а также поблагодарил пользователей за их поддержку в течение последних трех лет.

Routefire был запущен в конце 2017 года с миссией по улучшению торговой инфраструктуры на рынке криптовалют. Они разработали продукты, которые позволяют трейдерам автоматически искать несколько источников ликвидности, чтобы находить наиболее выгодные ставки как по цене, так и по комиссиям.

После этого команда Routefire будет разрабатывать набор инструментов и сервисов Coinbase Prime. Это нацелено на то, чтобы стать ведущей брокерской платформой для финансовых учреждений, которые хотят торговать в пространстве криптовалют.

За последние 12 месяцев Coinbase страдала от нескольких сбоев, часто совпадающих с нестабильными торговыми днями для биткойнов, что раздражало трейдеров, потерявших потенциальную прибыль. Приобретение Routefire и ее опыта в области торговых операций может в некоторой степени восстановить доверие в этом отношении.

В конце прошлого года Coinbase подала регистрацию для первичного публичного размещения акций в Комиссии по ценным бумагам и биржам США. Многие расценили этот шаг как еще один признак растущей легитимности рынка криптовалют.

Предыдущая статьяНалог на крипто-транзакции в Кении теперь составляет 1,5%
Следующая статьяDLive критикуется за размещение трансляций из Капитолия США
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.