Блокчейн-платформа Telos запускает крипто-токены

113

Платформа блокчейнов Telos запустила невзаимозаменяемые токены (NFT), которые работают аналогично казначейским облигациям США, что позволяет криптовалютным проектам продавать токены, заблокированные до срока погашения.

NFT «казначейских облигаций» можно продавать или торговать на вторичных рынках или использовать в качестве хеджирования доходности для токенов, предлагающих вознаграждение за размещение ставок, говорится в пресс-релизе Telos.

У токенов будет три периода жизненного цикла: создание, хранение / торговля и погашение.

Криптовалютные проекты могут продавать токены, заблокированные в NFT, до тех пор, пока не будут выполнены условия срока погашения, такие как запуск основной сети.

По словам Дугласа Хорна, главного архитектора блокчейна Telos, NFT T-Bond — это «новый вариант» для любого проекта, который ищет финансирование на основе будущих технических достижений.

NFT T-Bond впервые будут использоваться в пуле ликвидности для токена Telos TLOS против эфира (ETH) на платформе DeFi Uniswap.

Компания добавила, что NFT T-Bond технически не являются облигациями, поскольку они не являются долговыми инструментами.

Предыдущая статьяDeVere Group продал половину биткойн-холдингов
Следующая статьяУкраина выбирает Stellar для создания цифровой валюты
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.