DeVere Group продал половину биткойн-холдингов

108

Найджел Грин, генеральный директор британской финансовой консалтинговой компании deVere Group, сказал, что продал 50% своих биткойнов за Рождество, когда цена криптовалюты взлетела до новых максимумов.

В сообщении в блоге в конце прошлой недели Грин сказал, что, когда биткойн приблизился к 25000 долларов за монету, он принял решение продать половину своих активов, объяснив, что «лучше продавать дорого, а повторно покупать на спаде.»

«Стабильный рост цены биткойнов сделал цифровую валюту самым эффективным активом 2020 года, поднявшись более чем на 200%. Таким образом, я чувствовал, что настало время для фиксации прибыли», — сказал он.

Генеральный директор подчеркнул, что его решение о продаже было «не из-за отсутствия веры в биткойн или концепцию цифровых валют».

«Я считаю, что будущее денег — это криптовалюты», — написал он, добавив, что в долгосрочной перспективе ценовая траектория биткойна «несомненно восходящая».

По оценкам DeVere Group, почти три четверти состоятельных людей будут инвестировать в криптовалюты до конца 2022 года, говорится в сообщении.

Предыдущая статьяШэньчжэнь удвоит раздачу цифровых юаней
Следующая статьяБлокчейн-платформа Telos запускает крипто-токены
Активный трейдер валютного рынка (форекс) с 2016 года. В последствии немного расширил свои интересы криптовалютами и акциями. Интересно все, что связано с финансовым сектором. Буду рад, если читателям сайта, будет полезна представленная мной информация. Всем профита!