Simplex становится основным членом Visa в Европе

138

Simplex, израильская компания, предоставляющая криптовалютным фирмам услуги по фиатным переводам, стала основным членом Visa в Европе.

Членство позволяет Simplex выпускать своим клиентам дебетовые карты Visa, которые включают популярные криптобиржи и кошельки. Simplex — это фирма, работающая в сфере B2B, что означает, что она обслуживает другие компании.

Генеральный директор Simplex Нимрод Лехави сказал, что фирма работала с Visa в течение нескольких месяцев и основное членство поможет ей в дальнейшем распространении криптовалюты. «Наши партнеры могут позволить своим пользователям совершать покупки везде, где принимаются карты Visa», — сказал Лехави.

Членство приходит менее чем через месяц после того, как Simplex запустила свою новую банковскую услугу, позволяющую криптовалютным компаниям предлагать своим пользователям локальные и глобальные способы оплаты. Лехави сказал, что предложение карт Visa было «очевидным следующим шагом, который поможет нашим партнерам расширить возможности для своих пользователей».

На прошлой неделе эмитент криптокарт Wirex также получил принципиальное членство Visa в Европе. Лехави сказал, что ключевое различие между ними заключается в том, что членство в Simplex ориентировано на «более широкое функционирование экосистемы, то есть на предоставление доступа во всей нашей партнерской сети, что позволяет им предлагать своим пользователям фирменные карты».

Предыдущая статьяCoinbase заявляет, что приостановит торговлю XRP
Следующая статьяCrypto.com удалит из списка и приостановит XRP в США
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.