$175 тысяч — рекордный донат для Crypto Policy Group

120

Пожертвования продолжают поступать в ведущий аналитический центр криптовалюты и правозащитную группу Coin Center.

В среду было объявлено, что пожертвование в размере 175 000 долларов США некоммерческой организации в Вашингтоне, округ Колумбия, было сделано пятью игроками отрасли: NEAR Foundation, Celo Foundation, The Graph, Interchain Foundation и Solana.

Coin Center также получил более 300000 долларов в этом месяце от множества мелких и крупных доноров через Gitcoin, публичную платформу для сбора средств на основе Ethereum. Как сообщает CoinDesk, за первые два дня своей программы Gitcoin Coin Center собрал более 100000 долларов.

В общей сложности более 335 доноров внесли 290 000 долларов США, а еще 21 000 долларов были выплачены с помощью уникальных функций сопоставления пожертвований Gitcoin.

Игроки отрасли продемонстрировали решительную поддержку консультативной и пропагандистской работы Coin Center в столице США на фоне шквала законодательных и регулирующих мер в конце года, включая законопроект, запрещающий стейблкоины , который потребует от эмитентов получения банковских уставов и более строгого информирования о своих клиентах (KYC) требования согласно предложенному правилу Министерства финансов.

«Команда Coin Center на протяжении многих лет неустанно работала, чтобы помочь обучить и отстаивать лучшую политику США в отношении криптографии», — сказала CoinDesk Эшли Тайсон, руководитель специальных проектов NEAR Foundation. «Как создатели этой технологии, мы считаем важным объединиться и поддержать их работу».

Годовой бюджет Coin Center составляет немногим более 1 миллиона долларов. По словам Агравала (директора по связям с общественностью), недавние пожертвования — особенно «огромный всплеск» мелких доноров через Gitcoin и веб-сайт Coin Center — невероятно полезны для продолжения работы команды над политикой криптовалюты.

Предыдущая статьяФонд Bitwise ликвидировал свои активы Ripple (XRP)
Следующая статьяBequant получает одобрение MFSA на лицензирование
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.