Вернулась функция анонимной торговли на Uniswap

80

Пользователи Uniswap снова могут участвовать в DeFi в частном порядке.

Uniswap является крупным игроком в нише децентрализованных финансов (DeFi) в криптопространстве. Incognito, блокчейн, ориентированный на криптографическую конфиденциальность, вновь открыл pUniswap, способ частного участия в Uniswap.

«Uniswap, крупнейший DEX Ethereum, только что перешел в режим инкогнито. Снова», — объявил Incognito в своем блоге в четверг. В сентябре Incognito приостановил использование pUniswap, чтобы улучшить проект.

Участие в экосистеме DeFi часто означает взаимодействие с блокчейном Ethereum, поскольку в его сети работает множество платформ. Тем не менее, некоторые люди ценят конфиденциальность Без pUniswap транзакции на бирже DeFi можно отследить до конкретных адресов кошелька.

«На этой второй итерации кроссчейн-комиссии были интегрированы в выбор пула, чтобы обеспечить максимальную отдачу от вложенных средств при торговле», — подробно говорится в сообщении в блоге Incognito, добавляя:

«Низкие комиссии Incognito означают, что для небольших сделок pDEX будет лучшим вариантом. Но до тех пор, пока ликвидность pDEX не станет конкурентом Uniswap, лучшим выходом для вас может стать pUniswap для крупных сделок».

Incognito включает функцию, которая помогает пользователям узнать, следует ли использовать pDEX — собственный децентрализованный обмен Incognito — или pUniswap. Но как именно Incognito предлагает частное использование Uniswap? «PUniswap использует защитный смарт-контракт Incognito для взаимодействия с Uniswap, при этом Incognito действует как доверенный прокси», — поясняется в сообщении. «Это позволяет любому выполнять свопы без необходимости напрямую взаимодействовать с блокчейном Ethereum». В Ethereum это будет выглядеть так, как будто все пользователи Incognito совершают транзакции с одного и того же кошелька.

В последние месяцы регулирование стало проблемой для DeFi, поскольку бум несколько напоминает дни первоначального предложения монет в 2017 году, которые в конечном итоге закончились упадком под руководством регулирующих органов. Превращение ниши в частную может обернуться двойным ударом для регулирующих органов, которые недавно заинтересовались взломом конфиденциального актива Monero.

В 2020 году объем продаж DeFi составил миллиарды долларов. Сектор недавно подсчитал свой миллионный адрес кошелька Ethereum, что свидетельствует о популярности движения.

Предыдущая статьяLukka привлекает инвестиции в размере $15 млн
Следующая статьяIBM анонсирует систему отслеживания поставки вин
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.