Binance удаляет собственный токен на платформе Уганды

123

BNB, похоже, не соответствовал определенным стандартам на платформе Binance в Уганде.

Крупнейшая в мире биржа Binance выводит из листинга собственный токен для торговли за угандийский шиллинг (UGX).

Согласно объявлению от 9 сентября, платформа Binance Уганды решила делистинг и прекратить торговлю на все торговый пар для родного знака Binance, Binance Coin (BNB).

Торговая пара BNB / UGX будет официально удалена с Binance 17 сентября, а депозиты BNB будут прекращены 10 сентября, сообщила биржа. Вывод BNB будет по-прежнему доступен на Binance Uganda до 6 ноября, отмечает Binance.

Binance предоставил мало информации о причинах исключения, только заявив, что торговая пара BNB / UGX, по-видимому, не соответствовала «торговому стандарту» биржи. Судя по заявлению Binance, торговая пара не имела достаточного объема торгов и ликвидности:

«На Binance.co.ug мы периодически проверяем объем торгов и ликвидность активов, которые мы перечисляем, чтобы убедиться, что наш высокий уровень стандартов соблюдается. К сожалению, когда этот торговый стандарт не соблюдается, их эффективность может быть пересмотрена и может привести к исключению монеты или токена из списка».

Предыдущая статьяЦепочка поставок блокчейна Walmart доказывает ценность
Следующая статьяMastercard запускает тестовую среду для валют CBDC
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.