TransferWise наймут 750 человек в течении полугода

111

Британская платежная компания TransferWise планирует в новом году увеличить количество сотрудников, создав 750 новых рабочих мест по всему миру, в том числе 175 в ее штаб-квартире в Лондоне.

Компания, специализирующаяся на международных денежных переводах по сниженным ценам, заявляет, что в 2020 году она продолжила расширяться, несмотря на пандемию. После заполнения вновь созданных должностей штат компании составит чуть менее 3000 человек, распределенных в 14 офисах по всему миру.

«Нам нужна большая помощь, помимо нашей нынешней команды из 2200 человек, чтобы выполнить нашу миссию «Деньги без границ», — сказал Кристо Кяэрманн (Kristo Käärmann), соучредитель и исполнительный директор TransferWise.

В ответ на пандемию TransferWise изменила свою политику удаленной работы, чтобы сотрудники могли работать за границей до трех месяцев в году — по сравнению с одним месяцем ранее. Кяэрманн сказал, что политика была разработана «с участием международной команды».

Кяэрманн и его коллега из Эстонии Таавет Хинрикус основали TransferWise в 2010 году. Он стал одним из самых ценных финтех-стартапов в Европе с ценой в 5 миллиардов долларов во время самого второстепенного сбора средств в июне 2020 года.

Предыдущая статьяБиржа Bitso привлекает $62 млн, для расширения в Бразилии
Следующая статьяБиткойн-стартап BitPay хочет создать национальный банк
В бывшем - банковский сотрудник, отвечающий за инвестиционную стратегию. На данный момент - интересуюсь блокчейн технологиями и финтех сектором. Торгую на фондовом рынке и на криптовалютной бирже Binance.