Bybit запускает квартальные фьючерсы на биткойны

167

В четверг компания Bybit объявила, что 30 ноября она запустит квартальный фьючерсный контракт на BTC / USD. При запуске будут предложены два контракта: BTCUSD1225 с расчетом 25 декабря 2020 года и BTCUSD0326 с расчетом 26 марта 2021 года.

Bybit сообщает, что новые фьючерсные контракты не имеют комиссии за финансирование, что означает, что трейдеры могут удерживать позицию бесплатно, пока контракты все еще действуют.

Как и традиционные фьючерсные контракты, фьючерсы на биткойны ( BTC ) позволяют трейдерам покупать и продавать цифровую валюту по заранее определенной цене в определенную дату в будущем.

Bybit — не первая криптовалютная торговая платформа, предлагающая ежеквартальные фьючерсы на биткойны. Binance, мальтийская биржа с наибольшим дневным объемом, запустила квартальные фьючерсные контракты на BTC в январе.

Спрос на производные криптовалюты растет по мере того, как к нам присоединяется все больше институциональных инвесторов. Недавние данные Wilshire Phoenix предполагают, что фьючерсы CME на биткойны оказывают значительное влияние на цену цифровой валюты.

В отчете утверждалось :

«Фьючерсы CME на биткойны стали значительными и это подтверждается не только объемом торгов и открытым интересом, но и влиянием на формирование спотовых цен».

Фьючерсы на биткойны CME, запущенные в декабре 2017 года, теперь являются второй по величине биржей фьючерсов на BTC по величине открытого интереса. По данным аналитической компании Skew, первое место принадлежит OKEx.

Учреждения все чаще рассматривают биткойн как возможность для долгосрочного инвестирования. Такие люди, как Пол Тюдор Джонс и Стэнли Дракенмиллер, также поддержали флагманскую цифровую валюту, что может сигнализировать об изменении институционального мышления.

Предыдущая статьяНац блокчейн проект Китая добавляет поддержку Polkadot
Следующая статьяRipple будет процветать, даже как ценная бумага
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.